Форум поддержки партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки партнеров » doorway.su » Я Нуб)


Создать форум

Я Нуб)

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Объясните мне как работает программа..... Я думаю не только мне а так же многим прибывающим сюда будет интересна эта тема...... Вот я скачал проу установил... Объясните мне функцию верхнего блока - Шаблон. Ключевики. Текст. Верхний блок. Нижний блок!!!!!! Ну в смысле что в них вписывать? Спасибо.

0

2

Alex, в верхнем и нежнем блоке размещайте рекламу партнерок http://doorway.su/links.html#ppc
В ключевиках, ключевые слова нужной тематики (каждое словочетание с новой строки).  http://doorway.su/links.html#key
В тексте соотвественно текст по тематике ключевиков (в виде предложений). Его можете собрать на тематических сайтах.

0

3

Значение этого поля объясните мне пожалуйсто http://img502.imageshack.us/my.php?imag … 739cy6.jpg

Отредактировано Alex (2009-01-28 12:45:21)

0

4

Что-то не грузится картинка (
Можете перезалить в другое место?

0

5

Я словами могу . Для чего - МЕНЮ, ТЕКСТ,кб. КЛЮЧ%, СТРАНИЦ. Спасибо

0

6

Меню – Количество ссылок на другие страницы.
Текст – Список доступных файлов с текстом для генерации контента.
Текст, кб – Объем текста на странице в КБ.
Ключ % – Процентное содержание ключевого слова на странице в %.
Страниц – Количество генерируемых страниц. Если 0, то по количеству ключевых слов.

Кстати эту и другую информацию вы можете найти в .doc файле на странице загрузке доргена http://doorway.su/download.html

0

7

Ну а что зделать чито бы он заработал то...........  :O  Я всё заполняю жму - ПРИСТУПИТЬ К ГЕНЕРАЦИИ ПРОЕКТА!!!! А мне выдаёт - НЕЧЕГО ГЕНЕРИРОВАТЬ СПИСОК ЗАДАНИЙ ПУСТ.... Вот мне и интересно что зделать такого что бы всё заработало.......

0

8

??????????????

0

9

^^

А если использовать настройки что идут по умолчанию генерирует?

0

10

А я понял в чем у тебя трабл!

Псоле того как выполнишь все нужные настройки надо нажать кноку "сохранить" задание в списке проекта (кнопка в низу с права), а уже потом "приступить к генерации проекта". Кстати этих заданий можно настряпать сколько душе угодно, а потом жать генерировать и идти заниматься своими делами.  ;)

0

11

Добрый день.
Я правильно понял что посетитель попадает на сайт, затем он должен самостоятельно нажать на баннер? Нельзя ли сделать так что бы посетитель сразу попадал на нужный мне сайт?

0

12

Можете поставить редирект, но вероятность бана от поисковых систем увеличивается в разы.

Код ридеректа приводить не буду, думаю без проблем найдете примеры в сети.

+1

13

Забацал на народе что бы попробовать и вот что выдаёт мне . как с этим справица? http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/thumbs/r6U41fo5T2.jpg

Отредактировано Alex (2009-02-06 16:55:30)

0

14

Alex, ПОХОЖЕ У ТЕБЯ В ПАПКЕ "TOP" НЕТ УКАЗАННОГО ТОБОЮ ФАЙЛА ИЛИ ОН НЕПРАВИЛЬНО УСТРОЕН

Отредактировано 18181818 (2009-02-06 21:09:36)

0

15

18181818 написал(а):

ПОХОЖЕ У ТЕБЯ В ПАПКЕ "TOP" НЕТ УКАЗАННОГО ТОБОЮ ФАЙЛА ИЛИ ОН НЕПРАВИЛЬНО УСТРОЕН

- Возможно.... У меня в тор 3 тхт файла up_banner вот с таким содержанием <table width="98%" border="0" height="150" bgcolor="#CCCCCC" style="margin-top:10px">
  <tr>
    <td>
      <div align="center">
        <h1><script type='text/javascript' src='http://tvoi-dosug.com/b?size=7&arr=121&catgry=1&id=xxxxxxxxx'></script></h1>
      </div>
    </td>
  </tr>
</table>
И как быть?((

0

16

Alex, у тебя на скрине видно, что программа обращается в папку TOP за файлом который называется " или просто кавычка, а такого файла там нет наверное :)
Кстати что это за рекламку ты вешаешь на дор, от нее хоть малюсенький толк есть ?

0

17

ReZAK - объясни мне пожалуйсто 1 Верхний рекламный блок. и Нижний рекламный блок. как вставить... и 2 Как в меню сделать что бы ссылуи вели не на самого себя.....  http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/thumbs/UNAUP7vapq.jpg

0

18

Для размещения нижнего  блока вставь макрос {BOTTOM} в нужном месте страницы.

В меню ссылки и так идут на страницы сайта, если нет перелинковки с другими сайтами.

0

19

У меня вот так получаеться всё перемешалось - <meta name="keywords" content="бесплатный эротический видеочат Такого я не видел ни в одном бесплатном порночате знакомств - девушка моментально разделась (прошло не более минуты с" />
<meta name="description" content="бесплатный эротический видеочат Такого я не видел ни в одном бесплатном порночате знакомств - девушка моментально разделась (прошло не более минуты с" /> Почему?(

0

20

Пропиши в шаблоне так:

<meta name="keywords" content="{TITLE}" />
<meta name="description" content="{DESCRIPTION}" />

тогда в keywords будет использоваться только кейворд данной страницы

0

21

скачал пробник))
но почемуто не работает
т.е. не узнаёт свои внутренние папки
при вводе параметров вручную и сохранении пишет ересь в названии и меняет некоторые установки
после нажатия кнопки "приступить к генерации" выдаёт ошибки
тут одно из двух: или у меня руки из... или прога не работает совсем...

0

22

Доброго времени суток! Объясните пожалуйста куда нужно вставлять линки сайта UmaxSearch (такие http://www.toptravel10.com/search.php?aid=91075&q=[keyword]) что-то у меня ничего не получается
Спасибо!

0

23

В любом месте шаблона или в баннерах.

Примерно по такому типу:

Код:
<a href="http://www.toptravel10.com/search.php?aid=91075&q={TITLE}">{TITLE}</a>

0

24

Вот такой вопрос возник!! У меня mydomain.com файлы должны лежать в папке htdocs ! Как сделать что бы они туда генерились...... А то просто вылевает их в mydomain.com а не в папку htdocs !!!!! Спасибо.

0

25

В блоке, где забиваются данные фтп есть поле "папка", пропишите там нужную.

+1

26

Что писать в поле URL?

0

27

Название домена, где будет размещен дорвей.

+1

28

(15.04.2009 20:47:14) - Запуск
(15.04.2009 20:47:14) - Начинаем сбор данных для "Drut"
(15.04.2009 20:47:16) - Произошла ошибка: "Файл с текстом отсутствует, либо пуст"
(15.04.2009 20:47:16) - Работа завершена
Файл с текстом- мне не нужен как решить проблему? и вообще если честно новая версия не нравиться мне можно ли как то вернуться на предыдущую я удалил можно где нить скачать.... Спасибо!!!

0

29

????????

0

30

Подскажите плз, как сделать менюшку не вертикальную, а горизонтальную

0

Создать форум

Вы здесь » Форум поддержки партнеров » doorway.su » Я Нуб)


Создать форум